Frauenkreis Wenings

mittwochs (Advent bis Ostern wöchentlich, im übrigen Jahr monatlich), 15.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus Wenings

Regelmäßig treffen sich Frauen der Kirchengemeinde am Mittwochnachmittag im Ev. Gemeindehaus Wenings. Ab der Adventszeit bis zum Osterfest finden die Treffen wöchentlich statt. Im übrigen Jahr kommen die Frauen am jeweils letzten Mittwoch im Monat zusammen.

Die Treffen beginnen um 15.00 Uhr und enden um 16.30 Uhr. Es gibt Kaffee, Tee und Kuchen - hin und wieder auch belegte Brote. Nach der leiblichen Verköstigung werden Lieder gesungen, Andachtstexte und Geschichten gehört, Rätsel gelöst, Spiele gespielt und angeregte Gespräche geführt.

Frauenkreis Merkenfritz

montags(von Advent bis Ostern), 15.00 Uhr im Vorraum der Kirche Merkenfritz

Ab der Adventszeit bis zum Osterfest treffen sich Frauen der Kirchengemeinde am Montagnachmittag im Vorraum der Kirche Merkenfritz.

Die Treffen beginnen um 15.00 Uhr und enden um 16.30 Uhr. Es gibt Kaffee, Tee und die eine oder andere gebackene Süßigkeit. Außerdem werden Lieder gesungen, Andachtstexte und Geschichten gehört, Rätsel gelöst, Spiele gespielt und angeregte Gespräche geführt.